Être alternant à Kermené

Killian est arrivé en septembre 2018 lors de sa licence professionnelle Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA) en alternance chez Kermené, sur le site du MENE (K2) au service méthodes conditionnement jambon. 

Témoignage

Aujourd’hui, Killian est actuellement en 2e année d’école d’ingénieur agroalimentaire à Nantes et a rejoint le service méthodes fabrication à Kermené.

Pourquoi avoir choisi Kermené ?

Killian « J’ai émis l’envie de rester à Kermené, car cette entreprise offre beaucoup d’opportunités et c’est une opportunité qu’on a pu m’offrir, car de l’atelier conditionnement j’ai pu m’ouvrir à un nouveau secteur qui est l’atelier de fabrication. J’ai découvert de nouveaux acteurs, un nouveau parc industriel, un parcours très formateur et professionnalisant. »

 

Quel est ton projet à Kermené ?

Killian « Je travaille actuellement sur un projet d’amélioration du nettoyage des barattes. C’est une demande de la production : l’objectif est d’optimiser cette étape pour préserver les capacités de fabrication. »

 

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